9669手游网游戏下载专业网站

首页 > 网游资讯 > 软件资讯 > 微信关注无锡城管回答问题就有正确有红包

微信关注无锡城管回答问题就有正确有红包

2016-09-14 来源:9669手游网
微信多开宝

微信多开宝

应用类型:社交

  微信关注无锡城管有奖知识竞答 答题赢1元以上微信红包

  关注【无锡城管】公众号 点击菜单栏【粉丝互动】--【答题抢红包】进入答题页面,正确答题即可获得抽红包的机会 抽中之后红包秒到 答题了可以继续答 直到正确

  微信扫码关注:
微信公众号9月14日最新活动

  问题及答案如下:朋友们可以Ctrl+F查找问题及答案

  1、今年以来,我市开展了“______优秀管理城市”活动,通过全面改善城乡环境,将城市环境建设得更加舒适、更加优美、更加宜居!

  A、全国;

  B、建设部;

  C、江苏省

  答案:C

  2、无锡市城市管理局微信公众号是?

  A、wuxicg;

  B、wuxichengguan;

  C、wxcg

  答案:B

  3、争创江苏省优秀管理城市热线电话是?

  A、85133558;

  B、85153559;

  C、85113558

  答案:A

  4、以下哪项违停查处职能属于城管部门?

  A、人行道板违停;

  B、机动车道违停;

  答案:A

  5、通过以下哪种措施可以查询我市公厕位置?

  A、关注无锡城管微信;

  B、关注无锡城管微博;

  答案:A

  6、以下哪项属于城管部门管理职能?

  A、食品安全;

  B、毁坏绿化;

  C、入室盗窃

  答案:B

  7、创建省优秀管理城市的民生意义是?(多选)

  A、让市民生活更舒适;

  B、提升市民的满意度和幸福指数;

  C、全面提升人居环境质量

  答案:ABC

  8、人行道板违停罚款数额不正确的是以下哪项?

  A、50元;

  B、100元;

  C、200元

  答案:C

  9、挖掘城市道路是否需要审批?

  A、需要;

  B、不需要

  答案:A

  10、创建省优秀管理城市需要____参与

  A、仅城管;

  B、仅市民;

  C、全社会

  答案:C

  11、无锡城管微博名称是____?

  A、无锡市城管局;

  B、无锡市城管执法局

  答案:A

  12、以下哪项属于创优活动宣传措施(多选)

  A、张贴宣传标语;

  B、播放宣传短片;

  C、发送邮政彩页;

  D、制作专题节目

  答案:ABCD

  13、以下哪项属于“不文明行为”随手拍活动拍摄内容(多选)

  A、随地大小便;

  B、车窗抛物;

  C、工程车抛撒滴漏;

  D、乱刻画、乱涂写、乱张贴

  答案:ABCD

  14、以下哪项属于无锡城管微信提供的便民查询服务________

  A、公厕位置查询;

  B、路况查询;

  C、广场活动审批

  答案:A

  15、创优秀管理城市,开展占道经营专项整治,占道经营现象得到控制,管理逐步规范,达到______要求。(多选)

  A、主干道严禁;

  B、次干道严控;

  C、小街巷规范

  答案:ABC

  16、根据《无锡市城市道路管理条例》,以下_______损害路面的行为将处以5000以上20000以下罚款。(多选)

  A、烧;

  B、砸;

  C、刮;

  D、污损

  答案:ABCD

  17、擅自将住宅改变为经营性用房,可以处以______元罚款。

  A、100元以上1000元以下;

  B.1000元以上3000元以下;

  C、5000元以上10000元以下;

  D、10000元以上30000元以下

  答案:D

  18、数字化城市管理,就是采取城市事部件管理法和单元网格管理法相结合的方式,整合、应用多项________,实现问题快速发现、快速处置、高位监督的城市管理新模式。

  A、数字城市技术;

  B、数字环境技术;

  C、视频监控技术;

  D、广播宣传

  答案:A

  19、无锡市数字化城市管理系统的建设所依据的标准是______标准。

  A、国家;

  B、地方

  答案:A

  20、政府性投资公共停车泊位实施的收费标准是______

  A、市场调节价

  B、政府定价

  C、双方协议价

  答案:B

  21、政府性投资公共停车泊位定价的原则(多选)

  A、中心城区高于其他区域

  B、白天高于夜间

  C、同一区域道路停车高于路外停车

  答案:ABC

  22、政府性投资公共停车泊位划线颜色区分_______

  A:白色线为收费停车泊位、黄色线为专属停车泊位、蓝色线为免费停车泊位

  B:蓝色线为收费停车泊位、黄色线为专属停车泊位、白色线为免费停车泊位

  C:白色线为收费停车泊位、蓝色线为专属停车泊位、黄色线为免费停车泊位

  答案:A

  23、政府性投资公共停车泊位管理要求是______?

  A:统一归口管理、统一收费标准、统一票据、统一账户、统一标牌、统一着装

  B:统一归口管理、统一收费标准、统一行动、统一账户、统一标牌、统一着装

  C:统一归口管理、统一收费标准、统一时间、统一账户、统一标牌、统一着装

  答案:A

  24、政府性投资公共停车泊位审核报批程序是_____?

  A:申请、联合会审、物价核准、公示、划线和标志标牌、开展收费管理

  B:申请、联合会审、物价核准、划线和标志标牌、开展收费管理

  C:申请、物价核准、公示、划线和标志标牌、开展收费管理

  答案:A

  25、下图所描述的是哪种违法行为?

  A、擅自挖掘城市道路

  B、夜间施工噪音扰民

  C、机动车违停

  D、随意倾倒建筑垃圾

  答案:B

  26、下图所描述的是哪种违法行为?

  A、损毁绿化

  B、违法设置户外广告

  C、机动车违停

  D、乱张贴

  答案:D

  27、下图所描述的是哪种违法行为?

  A、损毁绿化

  B、擅自挖掘城市道路

  C、违法建设

  D、随意倾倒生活垃圾

  答案:A

  28、下列事项,有哪些是由城管部门审批的?(多选)

  A、在道路、广场以及其他公共场地设置彩旗、气模、空飘、旗幡

  B、单位及个体商户设置名称、字号、门头店招、标志等标牌、公示牌

  C、从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输审批

  D、市区户外临时性公益、商业活动

  答案:ABCD

  29、下列有哪些是城管执法部门可以使用的处罚手段?(多选)

  A、警告

  B、罚款

  C、吊销营业执照

  D、行政拘留

  答案:AB

  30、市民是否可以因为丢失物品或出租房屋等需求,在公共场所随意张贴小广告?

  A、可以

  B、不可以

  答案:B

  31、店家因经营需求,是否可以在自家店门前擅自举办促销经营活动?

  A、可以

  B、不可以

  答案:B

  32、店家是否可以在自己的橱窗或门上张贴用于自身宣传的广告物?

  A、可以

  B、不可以

  答案:B

  33、市民是否有责任和义务清理自家店门或设施上的张贴物和涂写?

  A、是的

  B、不是

  答案:A

  34、施放空飘广告必须经有资质的专业公司释放,你认为对吗?

  A、对

  B、不对

  答案:A

热门搜索: 微信公众号活动 微信公众号